Kirchenvorstandswahl 2024

Kandidat:innen werden vorgestellt.

In unserer Kirchengemeinde haben sich 15 Personen gefunden, die für den Kirchenvorstand kandidieren werden. Der Vertrauensausschuss hat den offiziellen Wahlvorschlag beschlossen. In den Gottesdiensten am Pfingstsonntag (um 9 Uhr in Haimhausen und um 10:30 Uhr in Genezareth) werden die Kandidierenden vorgestellt. Im Anschluss werden die Namen, dann auch hier veröffentlicht.

Sie können weitere Kandidatinnen und Kandidaten benennen. Dazu gilt eine Frist von 10 Tagen, die am 29.5.2024 endet. Geben Sie Ihre Vorschläge bitte in diesem Zeitraum an den Vertrauensausschuss (über Pfarrerin Pfeiffer oder Gunnar Haun), bzw. ans Pfarramt.
Der Vertrauensausschuss muss Kandidatinnen und Kandidaten in den Wahlvorschlag aufnehmen, wenn sie wählbar sind und von mindestens 50 wahlberechtigten Gemeindemitgliedern schriftlich vorgeschlagen wurden.

Weitere Informationen zur Arbeit des Kirchenvorstandes und zur Anstehenden Wahl finden Sie hier.